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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Ensaladilla rusa

08 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 June 2022

¡Qué cosa más rica y que fácil con Thermomix® ! Una receta muy típica de verano, para dejar hecha y al volver de la playa o del trabajo, nos sabe de impresión.  Todo lo hacemos con Thermomix® . Primero picar la patata y reservar. Trocear la zanahoria y  reservar. Añadir el agua en el vaso y meter el cestillo con los huevos queramos cocer, para que se cocine todo al mismo tiempo.


Cuando termine, pasar por agua fría los huevos antes de pelar, dejar enfriar la patata y la zanahoria antes de añadir la mayonesa y los demás ingredientes. Puedes hacerla con mayonesa, con lactonesa y si te gusta la remolacha y queda espectacular con sala mayonesa de remolacha cocida.


Salsa Mayonesa.  https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/salsas-y-guarniciones/salsa-mayonesa/


Lactonesa, si vas a ir a la playa o a un sitio de calor es mejor hacerla sin huevo. https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/salsas-y-guarniciones/lactonesa-mayonesa-sin-huevo/


Mayonesa de remolacha cocidahttps://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/salsas-y-guarniciones/mayonesa-de-remolacha-cocida/

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Ingredientes

  • 300 gr de patata
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • 1 lata de bonito
  • Mayonesa, la cantidad que te guste
  • 1 lata de aceitunas
  • guisantes (opcional)
  • Puntas de espárragos
  • 600 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelar la patata y partir en cuatro trozos, añadirla al vaso de Thermomix y trocear 4 seg /vel.4. Reservar en el recipiente varoma. Si te gusta más partida, lo pones más tiempo.

2 Paso

Pelar la zanahoria, partirla en trozos y trocear 4 seg/ vel. 5. Reservar en el recipiente varoma. Tapar. Picar las aceitunas  2 seg/vel.4. Reservar.

3 Paso

Añadir el agua, meter el cestillo con los huevos dentro, poner la tapa y colocar el recipiente Varoma encima con las patatas y la zanahoria picadas.

Programar 26 min/varoma/vel.1.

4 Paso

Cuando termine, quitar la tapa del varoma y dejar enfriar las patatas y la zanahoria, antes de añadir la mayonesa. Sacar los huevos y pasarlos por agua fría antes de pelar y picar.

Cuando estén fríos, añadir los huevos al vaso y trocear 2 seg/vel. 4. 


5 Paso

Una vez fría, pasar la patata y la zanahoria a un bol y añadir el bonito desmenuzado, la mayonesa, los espárragos partidos, las aceitunas y los huevos cocidos. Y mezclar con mucho cuidado.

Guardar en el frigorífico, para que se "mezclen los sabores" y está más rica fría.

6 Paso

Se puede decorar de muchísimas maneras. Con una capa fina de mayonesa, espárragos, pimiento rojo en tiras, aceitunas, rabanitos, huevo cocido, cebollino...

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Las cantidades son orientativas según el número de personas, puedes poner más o menos cantidad. Admite muchos otros ingredientes.Si la vas a lleva a la playa o de excursión, haz mejor una lactonesa por el calor.

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