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Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

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ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA

20 June 2018
20 June 2018
Categoría:



Buenos días Thermomiser@s, hoy me he levantado con ganas de comer las albóndigas tan ricas como las que hace mi madre solo que no tenía ganas de pasarme la mañana en la cocina y las he hecho en mi super robot. Quedan fantásticas y mucho más sanas ya que no llevan harina ni se fríen. Utilizo el Varoma para que se hagan al vapor mientras en el vaso hacemos la salsa. 


Ingredientes :


Para las albóndigas


600 gr. de carne picada (mezcla ternera y cerdo) 


2 huevos


1 diente de ajo


70 gr de pan duro del día anterior


70 gr de leche


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida 


Salsa 


150 gr cebolla


80 gr de zanahoria


1 cucharada colmada de tomate frito casero


1 diente de ajo


1 cucharada de extracto de buey (bovril) 


50 gr. aceite de oliva


100 g de vino blanco


100gr de agua


1 cucharadita de sal


Una pizca de pimienta


Elaboración :


Para las albondigas:



  • Coloca en un bol el pan y la leche para que empape bien el pan

  • Introduce en el vaso un diente de ajo y tritura 4 seg/vel7, a continuación introduce dos huevos, el pan remojado, la carne, pimienta y sal y mezcle 20 seg/vel3. Vuelque la mezcla en un bol y termine de mezclar con la espátula. 

  • Con las manos engrasadas, forme las albóndigas y reparta entre el recipiente  varoma y la bandeja varoma, tape y reserve. 


Salsa 



  • Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la zanahoria y trocea 4 seg/vel5. Sofría 10min/120 grados/vel cuchara.

  • Añadir el  de tomate y el vino blanco y rehogue 30 seg/120grados/vel1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 

  • Agregue el agua, la sal, la pimienta y el extracto de buey. Coloque el recipiente varoma en su posición, tape y programe 15min/varoma/vel1


Cuando termine pasar a una cazuela y dar un hervor de 5 minutos para que se mezcle la salsa con las albóndigas y cojan todo su sabor. 


Seguro que os encantarán, cómodo, fácil y lo más importante muy saludables porque se hacen al vapor y sin harina. 

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20 June 2018
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