Crema de leche, chocolate, avellanes y azucar

#Postres y dulces 26 agosto 2020

Con niños en casa ( y sin ellos) hay un básico que no puede faltar en un cocina, nuestra crema de leche, cacao, avellanas y azúcar, casera. 


Mas sana, sin colorantes, conservantes, y sabiendo exactamente lo que comemos.


Para los usuarios de Cookidoo tenéis la receta por el nombre que aparece en el titulo, así todo os pongo la receta para que la tengáis a mano y podáis disfrutarla, yo hice el doble de las cantidades de la receta, los tiempos los mismos, pero quería tener crema para unos días.


Recordar que cualquier duda, estoy a vuestra disposición.


Receta Crema de leche, chocolate, avellanes y azúcar




Ingredientes


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Preparación


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


A disfrutar!!