Te enseña
Thermomix® Santander

Nuvith Ushiñahua Ojanama

Hola, soy Nuvith fans y presentadora de Thermomix® , mi vida en la cocina cambió completamente gracias a un Thermomix® , una herramienta indispensable que te facilita tu forma de cocinar y disfrutar de la comida.En este blog quiero ayudarte clientes con nuevas recetas,consejos,sugerencias,trucos y novedades, y a los que no conoceis Thermomix® me gustaría enseñarte porqué  Thermomix® es el producto que estás buscando y necesitas.Bienvenidos a esta nueva aventura, que tengas un excelente día!!!

Hola, soy Nuvith fans y presentadora de Thermomix® , mi vida en la cocina cambió completamente gracias a un Thermomix® , una herramienta indispensable que te facilita tu forma de cocinar y disfrutar de la comida.En este blog quiero ayudarte clientes con nuevas recetas,consejos,sugerencias,trucos y novedades, y a los que no conoceis Thermomix® me gustaría enseñarte porqué  Thermomix® es el producto que estás buscando y necesitas.Bienvenidos a esta nueva aventura, que tengas un excelente día!!!

MASA PARA CHURROS

29 November 2017
29 November 2017

Hola familia Thermomix® , en estos días que se nos viene una ola de frío, seguro que os apetece algo calientito para estas tardes tan frías, que os parece si empezamos por unos churros con chocolate y como tenemos un Thermomix® no hace falta ni bajar a comprarlos, es muy fácil ya veras, empecemos!!!



MASA DE CHURROS


Ingredientes:

Cantidad: 16 unidades


tiempo total: 1 hora


- 330gr de agua


- 20 gr de aceite de oliva


- 2 cucharaditas de azúcar


- 1/2 cucharadita de sal


- 200 gr de harina


- 2 yemas de huevo


-400-500 gr de aceite para freir.


Preparación:

- Ponga en el vaso 250 gr de agua, el aceite, el azucar y la sal, caliente 5 min/100 º/vel 1.


- Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.


- Ponga el vaso de nuevo en la máquina. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 80 gr de agua. Añada las yemas y bata con un tenedor. Reserve.


- Programe vel 5 y vaya añadiendo la mezcla del agua y yemas por la apertura. Después, mezcle 30 seg/vel 5.Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y forme los churros encima de papel de hornear.


- Caliente el aceite en una sarten y fría los churros en tandas.


Si tienes cualquier pregunta, duda o sugerencia o si necesitas alguna receta en especial estaré encantada de ayudarte, sólo tienes que rellenar tus datos en el lado derecho de la pantalla y te llamo enseguida.



Solicita demostración