Bienvenidos a mi blog en Thermomix® . Mi nombre es Pilar Sancho y soy Agente Comercial en la delegación de Santander. Con ganas de poder mostráros en el blog, noticias así como recetas y trucos para que saqueis el máximo rendimiento a vuestra nueva o conocida compañera Thermomix® !! Y si queréis entrar en una gran empresa no dudéis en contactarme y os contare como podéis formar parte. Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en te llamo gratis.
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Mª Pilar Sancho Del Barrio
Bienvenidos a mi blog en Thermomix® . Mi nombre es Pilar Sancho y soy Agente Comercial en la delegación de Santander. Con ganas de poder mostráros en el blog, noticias así como recetas y trucos para que saqueis el máximo rendimiento a vuestra nueva o conocida compañera Thermomix® !! Y si queréis entrar en una gran empresa no dudéis en contactarme y os contare como podéis formar parte. Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en te llamo gratis.
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PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS
02 March 2018Hola Thermomix® er@s
Hoy os propongo que probéis ésta espectacular receta, con la que podéis quedar estupendamente con amigos y familiares. Un plato contundente, y en apariencia muy elaborado, pero gracias a nuestro Thermomix® , es pan comido.
A mi personalmente, es una receta que me trae muchos recuerdos, ya que en la mayoría de las celebraciones familiares, estaban ahí en la mesa esos pimientos rellenos, de marisco, de bacalao o como en este caso de carne.
Nunca antes me había atrevido hacerlos, ya que, como os he comentado, me parecían engorrosos o muy elaborados, tenia esa idea de... hacer el relleno a fuego lento, muy picaditas las verduras, luego rehoga la carne, rellenarlos, realizar la bechamel de cobertura y hornear...uff sonaba a que pereza, cuánto tiempo en la cocina ¿verdad que si? de hecho yo recordaba a mi madre, en la cocina trasteando toda la mañana.
Sin embargo, con Thermomix® en media horita, mas o menos están listos!
Si buscáis con el buscador, en la plataforma de recetas Cookidoo, tenéis varias recetas, que podréis sincronizar, con el Cook key en vuestro TM5 y realizarlas en modo guiado.
Ésta receta que os propongo, es la que se realiza en mi casa pero adaptada al Thermomix® .
¿Preparados? Allá vamos...
INGREDIENTES
28 pimientos piquillo en conserva
150 g de cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
500 grs de carne picada
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
400 g Leche evaporada
1 cucharadita de maicena
Queso emmental o mozzarella
PREPARACIÓN
1. Añadimos al vaso, 150 g de cebolla, 2 ajos y 30 g de aceite de oliva. Troceamos, 10 seg/ vel 6. Y sofreímos, 5 min/120º/vel cuchara.
2. Añadimos, 500 g carne picada, 3 pimientos de piquillo, una pizca pimienta y la sal y rehogamos 8 min/120º/vel 2. Transcurrido el tiempo, programamos 10 seg/ vel 5 y reservamos en un bol.
3. Sin aclarar el vaso, añadimos 400 g leche evaporada, 3 pimientos piquillo y la cucharadita de maicena. Mezclamos 10 seg / vel 8. Y cocinamos 8 min /varoma/vel 2.
4. Mientras tanto, vamos rellenando los pimientos con el relleno anteriormente reservado y los colocamos en una fuente o bandeja de horno. Finalizada la salsa, la ponemos encima de los pimientos , espolvoreamos el queso por encima y gratinamos en el horno, unos 5 min a unos 220º, hasta que este dorado el queso.
Y listos para comer!
¿Veis que fácil y lo poco que hemos manchado? es lo que más me sorprendió al realizar esta receta.
Atrévete a realizarla y te sorprenderá el resultado, espero disfrutéis mucho al elaborar ésta receta.Si necesitas ayuda o resolver alguna duda ponte en contacto conmigo y estaré encantada de ayudarte.
Un besote enorme y hasta la próxima entrada!