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Thermomix® Santander

Sara Aguirre Gutiez

Hola, Soy Sara trabajo en Thermomix® , comence como Agente Comercial y en este momento llevo un equipo de comerciales. Si quieres ser parte de este proyecto de futuro ponte en contacto conmigo. Thermomix® es una empresa en expansión en Cantabria y necesitamos comerciales para toda la región. Te ofrecemos horario flexible, formación contínua y un trabajo hecho a tu medida.

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Berenjenas a la Parmesana

20 April 2015
20 April 2015

Hoy vamos a cocinar fácil y muy sano, verduritas ricas! y lo bueno de esta receta es lo versatil que es... calabacin en vez de berenjena, añadimos jamón york para los niños, ... imaginación al poder!INGREDIENTES

  • 800 grs de tomate entero pelado (natural o en conserva) y escurrido.
  • 70 grs de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 3 ó 4 ramitas de albahaca fresca picada
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm.
  • 100 grs de queso parmesano
  • 150 grs de queso mozzarella
PREPARACIÓN
  1. Con el vaso limpio rallamos el queso parmesano 10 seg/vel 10. Y reservamos.
  2. Preparamos el recipiente Varoma colocando verticalmente las berenjenasBerenjenas a la Parmesana
  3. Ponemos el tomate en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5.
  4. Añadimos el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca.Situamos el recipiente varoma en su posición y cocinamos 30 min/ varoma/ vel 1.
  5. Retiramos el varoma y comprobamos que el tomame está reducido. si no es así, programamos otros 5 min a la misma temperatura y velocidad.
  6. Precalentamos el horno a 200º.
  7. En una fuente de horno, colocamos un tercio de las rodajas de berenjenas, espolvoreamos un tercio del queso parmesano reservado, repartimos media mozzarellaen trocitos y vertemos untercio de salsa de tomate.Repetimos las 4 capas; berenjenas, parmesano, mozzarella y tomate.Ponemos otra capa de berenjena, cubrimos con el resto de tomate y espolvoreamos con el parmesano restante-Berenjenas a la ParmesanaTambién podemos emplatar en fuentes individuales.Berenjenas a la Parmesana
  8. Horneamos 15 minutos (200°C), subimos la temperatura del horno a 250 °C y gratinamos durante 5 minutos.Berenjenas a la Parmesana
¡QUE APROVECHE!!Esta receta la podemos encontrar en el nuevo libro en papel o digital de Cocina Mediterranea incluida en la Edición Limitada 365Ya sabes, si quieres conocer esta receta en tu casa pulsa TE LLAMO GRATIS.Hasta nuestra próxima receta.
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