Hoy, arroz con tomate y salchichas
#Pastas y arroces 23 julio 2014

- 1 kg de Tomate natural, 1 cebolla, aceite, azucar y sal
- Arroz, aceite, ajo, agua y sal
- Salchichas
- NIVEL1: Vaso: Salsa de Tomate.Ponga en el vaso el aceite (50grs) y una cebolla partida en cuatro trozos grandes y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.Agregue el Tomate natural (o lata de tomate entero), una cucharadita de sal y azucar al gusto.
- NIVEL 2: Recipiente Varoma: Vasitos de arroz blanco.Colocamos el recipiente Varoma en su posición.En el interior colocamos los vasitos de aluminio (tipo flan).En cada vasito ponemos un chorrete de aceite, un trozito de diente de ajo, arroz (30gr), agua (50 grs) y un pellizco de sal.
- NIVEL 3: Bandeja Varoma: Sanchicas cocidas.Colocamos en la bandeja del recipiente Varoma las salchichas.
- Tapamos y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Retiramos la parte superior, colocamos el cubilete y batimos el tomate 30 seg, velocidad progr. 5-10.