Hoy, pollo a la cerveza con vasitos de arroz
#Carnes y aves 15 junio 2014

- 1 de cebolla (aprox. 200 grs)
- aceite (aprox. 50grs)
- 1Kg de muslos de pollo sin piel
- 1 sobre de sops de cebolla
- 1 botellin de cerveza (mejor negra)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- arroz
- 1 diente ajo
- Cortamos la cebolla en cuartos, no importa que no sea exacto los 200 grs.y troceamos 5seg/vel5.
- Sofreimos 7 min/VAROMA/vel 1/giro a la izq
- Incorporamos el pollo y rehogamos 5 min/VAROMA/vel cuchara/giro a la izq
- En este tiempo vamos preparando los vasitos de arroz.Vasitos o flaneras de alumunio colocados en el recipiente varoma con la un chorrito de aceite y un trocito de diente de ajo.
- Añadimos el sobre de la sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta.Cerramos el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. Pulsamos el boton de la balanza y pesamos 30 grs de arroz por cada vasito.(Es bueno que cada vez que llenemos un vasito taremos nuestra balanza de nuevo pulsando el boton).Una vez pesado todo el arros añadimos la sal en cada vasito y acontinuación el agua pesandola de la misma forma.La proporción es de 30 grs arroz con 50 grs de agua (con arroz clásico).
- Programamos 30 min/VAROMA/vel cuchara/giro a la izq.
Que aproveche!Ya sabes, si quieres conocer esta receta en tu casa TE LLAMO GRATIS.Hasta nuestra proxima receta.