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Sara Aguirre Gutiez
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Pasta al pesto
13 May 2015 Hoy toca pasta, pero vamos a probar nuevos sabores con una receta muy muy rápida, distinta y muy muy fácil.Lo primero vamos a cocer es la pasta con un pequeño truco para que no se apelmace en el fondo del vaso.INGREDIENTES para la pasta
Solicita demostración - 1200 grs de agua
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 320 gr de pasta seca
- Colocamos un bol en la tapa de nuestro vaso y pesamos 320 grs de pasta, y reservamos.
- Ponemos 1200 grs de agua en el vaso y la herbimos 100 min/100°/vel 1.
- Añadimos sal y programamos el tiempo que indique el paquete/100°/vel 1/giro inverso, sin colocar cubilete ni cestillo y añadimos por el bocal la pasta.De esta forma removemos delicadamente el ingrediente sin que llegue a posar en el fondo, como lo hariamos con una cuchara de palo en una cazuela tradicional.
- Escurrimos la pasta en el recipiente varoma y servimos con la salsa pesto.
- 80 grs de queso parmesano cortado en trozos
- 30 grs de piñones
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 grs de hojas de albahaca fresca
- 150 grs de accite de oliva virgen
- 1/2 cucharadita de sal
- Ponemos el queso parmesano en el vaso y rallamos 15 seg/vel 10.
- Añadimos los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y trituramos 20 seg/vel 7.