Thermomix® Santander

Sara Aguirre Gutiez

Hola, Soy Sara trabajo en Thermomix® , comence como Agente Comercial y en este momento llevo un equipo de comerciales. Si quieres ser parte de este proyecto de futuro ponte en contacto conmigo. Thermomix® es una empresa en expansión en Cantabria y necesitamos comerciales para toda la región. Te ofrecemos horario flexible, formación contínua y un trabajo hecho a tu medida.

Hola, Soy Sara trabajo en Thermomix® , comence como Agente Comercial y en este momento llevo un equipo de comerciales. Si quieres ser parte de este proyecto de futuro ponte en contacto conmigo. Thermomix® es una empresa en expansión en Cantabria y necesitamos comerciales para toda la región. Te ofrecemos horario flexible, formación contínua y un trabajo hecho a tu medida.

Salmon y esparragos trigueros al vapor con salsa holandesa

24 June 2014
24 June 2014
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Casi siempre, el las demostraciones a la hora de hablar de la temperatura controlada con Thermomix® sale en la conversacion  la salsa Holandesa. Si buscamos la definición en wikipedia:"La Salsa Holandesa es una emulsión elaborada con mantequilla y zumo de limón que emplea yemas de huevos como agente emulsionante, generalmente se sazona con sal y un poco de pimienta blanca o incluso con polvo de cayena. Se trata de una salsa de origen francés a pesar de que su nombre haga referencia al origen neerlandés. La salsa holandesa es el ingrediente principal de los huevos Benedict. Es una salsa de un alto grado de dificultad."Tenía muchas ganas de saber como era y mi prima, que es mucho mas cocinillas que yo, me dijo que combinaba perfectamente con salmon y esparragos trigueros... dicho y hecho.Lo primero aprovechar la capacidad de mi Thermomix® :

  • En el VASO: 500 grs de agua.
  • En el CESTILLO: patatas peladas y cortadas.
  • En el recipiente VAROMA: dos rodajas de salmon envueltas en papillote con film y unas gotas de limon y un par de huevos lavados
  • En la bandeja del VAROMA: esparragos trigueros.
Salmon y esparragos trigueros al vapor con salsa holandesaY ahora a cocinar: 25 min/temp VAROMA/vel 2Una vez parado el tiempo de cocción lo emplatamos vaciamos el vaso del agua y en 6 min vamos a hacer nuestra salsa holandesa.¿Alto grado de dificultad? Con la receta del libro imprescindible de Thermomix® ... solo es dar un boton jjjNecesitamos para la salsa
  • 4 yemas de huevo
  • 50 grs de agua
  • 130 grs de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • el zumo de 1/2 limón
Como cocinamos con Thermomix® Añadimos en el vaso todos los ingredientes siguendos el orden en el que aparecen en la lista de ingredientes y programamos 6min/80º/vel4.Que aproveche!Ya sabes, si quieres conocer esta receta en tu casa TE LLAMO GRATIS.Hasta nuestra proxima receta.
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