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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Gravlax de pato con salsa de citricos

31 December 2020
31 December 2020
Categoría:

La pechuga o magret de pato es una carne que la solemos hacer a la plancha, otra manera de hacerlas es curada con sal durante 12 horas. Con el Thermomix® conseguimos estas deliciosas recetas no solo en www.cookidoo.es como en otros idiomas, prueba esta receta de la plataforma de cookidoo francesa.




La receta


Ingredientes


El gravlax (el día anterior)

 • 80 g de azúcar de caña

 • 2 cucharadas. ralladura de naranja (1 naranja)

 • 15 g de jengibre fresco

 • ½ cucharadita de granos de pimienta negra silvestre, preferiblemente, para ajustar al gusto

 • 200 g de sal gruesa

 • 1 pechuga de pato, con piel

La guarnición (el mismo día)

 • 2 yemas de huevo

 • 50 g de naranja, pelada y cortada en trozos

 • 10 g de vinagre de cítricos

 • 1 C. mostaza

 • 100 g de aceite de oliva

 • 3 naranjas

 • 1 manojo de brotes frescos opcional



Preparación


El gravlax (el día anterior)

 1. Poner en el vaso el azúcar de caña, la ralladura de naranja, el jengibre y la pimienta y mezclar 5 seg / vel 10. Baje los restos de las paredes con la espátula.

 2. Añada la sal gruesa y mezcle 20 seg / vel 4. Cubra la pechuga de pato con esta preparación y déjela marinar durante 12 horas en el frigorífico. Limpiar el vaso.

La guarnición (el mismo día)

 1. Inserta la mariposa. Coloque en el vaso las yemas de huevo, 50 g de trozos de naranja, vinagre de cítricos y mostaza, mezcle 3 min / vel 3, vertiendo muy lentamente el aceite de oliva en la tapa del vaso, de modo que caiga en un chorro fino alrededor del cubilete. Retire la mariposa. Transfiera la salsa a un recipiente y reserve en el refrigerador.

 2. Corta los gajos de las 3 naranjas restantes y déjalos a un lado. Saque la pechuga de pato del refrigerador, enjuáguela con agua fría y séquela bien. Cortar la pechuga de pato en rodajas finas. Sirva las rodajas con la salsa de naranja, brotes de hierbas frescas opcional y gajos de naranja.

 3. El resto de la salsa se puede poner en bote para que cada uno se sirva al gusto.

 4. Receta en https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r241162

 5. Buen provecho




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31 December 2020
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