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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Espirales de centeno un plato rico con Thermomix®

01 June 2021
01 June 2021
Categoría:

Poder cocinar en el Thermomix® , lo mismo pasta sin gluten como pastas especiales como esta de centeno nos ayuda mucho en casa.




Le hemos añadido espinacas, tomates secos, nueces y unas puntas de espárragos blanco frescos que los acababa de hacer en el varoma.


La receta


Ingredientes




 • 1500 g de agua


 • 1 cucharadita de sal


 • 150 g espirales de centeno


 • 30 g de aceite de oliva


 • 1 chalota


 • 1/2 pimienta de Cayena


 • 50 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)


 • 300 g de hojas de espinaca frescas


 • 1 pizca de sal


 • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


 • 25 g de nueces peladas troceadas


 • 8 puntas espárragos frescos cocidos


Preparación




1. Ponga en el vaso el agua y la sal, active el modo hervidor (tm5 10 min/varoma/vel1).


2. Añada las espirales y programa 12min 30 seg /varoma /giro inverso/vel cuchara.


3. Una vez terminado el tiempo escurra en el cestillo y reserve. Limpie el vaso.


4. Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte la chalota en laminas.


5. Añada al vaso la chalota y la pimienta de Cayena. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


6. Añada al vaso los tomates secos, las espinacas, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel 1, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado 2-3 veces para conseguir una cocción uniforme.




7. En un bol amplio ponga los espirales. Vierta encima de la pasta el contenido del vaso, mezcle bien. Añada las nueces y las puntas de espárragos.


8. Buen provecho

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01 June 2021
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