Puding o bizcocho sin lactosa de manzanas reineta? Pruébalo con Thermomix® .

#Postres y dulces 18 abril 2021

Este postre está entre puding y bizcocho, mucho depende de la dureza de las manzanas, las manzanas que he utilizado son manzanas del valle de las caderechas que no tienen cámara y lo bueno es que mantienen la acidez.




La receta


Ingredientes


 • 325 g de manzana reineta del valle de caderechas


 • 70 g de azúcar


 • Zumo de medio limón


 • 2 huevos


 • 190 g de leche de coco en lata


 • 130 g de harina


 • 12 g de levadura


 • 1/2 cucharadita de canela


 • Aceite de coco para pintar


 • 1 manzana para decorar en gajos


Preparación


1. Precalentamos el horno a 180°


2. Ponemos las manzanas peladas el limón y el azúcar, troceamos 2 seg/vel 4. Reservamos en un bol


3. Ponemos en el vaso los huevos, la leche de coco, la harina y la levadura, un poco de canela, vamos a batirlo 1 min/vel 4.


4. Añadimos las manzanas reservadas y lo mezclamos 10 seg/giro inverso/ vel 3.


5. Lo terminamos de mezclar con la espatula.


6. En un recipiente apto para el horno de 20 cm, lo pintamos con un poco de aceite vegetal (puede ser de coco o de girasol), añadimos la mezcla del vaso y decoramos con una manzana en rodaja.



7. Hornear durante 1 hora.


8. Buen provecho