Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Tosta de pan casero con masa madre, gulas y salsa de piquillo al moscatel

12 May 2020
12 May 2020

Hoy utilizamos el pan casero  tan rico que tenemos con masa madre, que mejor que la salsa de piquillo al moscatel que hicimos el otro día y terminamos la tosta con unas gulas con chalota. Con la Thermomix®   podeis hacerlo muy fácil y rápido, lo cual nos permite hacer cenas muy rápidas y sabrosas.




La receta


Salsa de pimientos


 • 250 g. De pimientos del 


 piquillo en lata 


 • 1 chalota


 • 40 g. De aceite


 • 50 g. De moscatel


 • 50 g. De leche


Gulas


 • 50 g de aceite de oliva 


 • 1 chalota


 • 1 guindilla seca 


 • 250 g de gulas


 • 1 pellizco de sal


 • 4 rebanadas de pan 


Preparación 



  1. Coloque en el vaso el aceite, la chalota y trocee 3 seg/ vel 4,5, añada los pimientos del piquillo, el moscatel y cocine 15 min/ 120°/Vel. Cuchara. Añada la leche y tritura 1 min/ Vel. Progresiva 5-10. Reserve en un tarro 

  2. Ponga en el vaso el aceite y la chalota y trocee 3 seg./vel 4,5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  3. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/ 120°/ giro inverso/vel cuchara 

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 7 min/120°/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

  5. Tostar una rebanada de pan, cubrir con la salsa de piquillo y encima las gulas con chalota y la guindilla de decoración.  


Receta basada en gulas tradicionales de www.cookidoo.es

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