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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Patatas con chorizo (2 raciones)

11 June 2021
11 June 2021

Cocinar en el Thermomix® para 6 o también en este caso sólo para 2 personas.





La receta


Ingredientes


 • 1 pimiento choricero


 • 100 g de agua hirviendo


 • 1 chalota


 • 50 g de cebolla


 • 20 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 cucharadita de pimentón picante


 • 150 g de chorizo picante en rodajas


 • 500 g de patatas chascadas en trozos grandes


 • 1 cucharadita de sal


 • 1 hoja de laurel seca


 • 240 g de agua



Preparación


1. Ponga un bol sobre la tapa con el pimiento choricero y cúbralo con el agua hirviendo. Reserve.


2. Ponga en el vaso la chalota, la cebolleta y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4,5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


3. Añada el pimentón y programe 1 min/100°C/vel 1.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.


5. Incorpore las patatas y la sal y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


6. Quite las semillas y el pedúnculo al pimiento choricero, corte en trozos y añádalo al vaso junto con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programe 15 min/100°C/inverso/vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.




7. Basada en www.cookidoo.es


8. Buen provecho

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