advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Trucha rellena de langostinos con Thermomix® y ahora compra financiada el Thermomix® sin intereses al 0%

19 December 2020
19 December 2020
Categoría:

Desde el día 15 al 28 de diciembre puedes conseguir tu Thermomix® para estas Navidades  financiada sin intereses ya sabéis que tiene incluido el 3% de comisión  de apertura, pideme información de condiciones aqui 


Hoy la trucha la he cocinado al horno, el relleno lo hacemos en el Thermomix® y a la vez cocinamos las patatas al vapor y las terminamos en el horno junto la trucha rellena.



La hemos cocinado en la fuente  para horno betty que podéis adquirir aquí 


Y ahora la receta


Ingredientes:


 • 1 Trucha de 1 kg. ya limpia 850 gr. aproximadamente 


 • 120 g Cebolleta fresca.


 • 80 g Zanahoria.


 • 130 champiñones


 • 100 g de pescado blanco


 • 30 g de aceite de oliva


 • 60 gr. Jamón serrano.


 • 12-15- langostinos cocidos.


 • 150 g. Vino jerez


 • Sal.


 • Pimienta negra molida.


Preparación


1. Ponemos en el vaso el aceite , la cebolla y la zanahoria y troceamos 3 seg/vel 5.  


2. Añadimos los champiñones en láminas y el pescado en trozos grandes, sofreimos 5 min/120°/vel 1.


3. Añadimos los langostinos cocidos, el vino en el vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición con las patatas partidas en cuadrados grandes, programamos 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


4. Una vez terminada la farsa rellenar con ella la trucha y sujetar con unos palillos.


5. En un recipiente apto para el horno tipo betty colocamos el contenido del varoma y encima ponemos la trucha.


6. Horneamos a 200° durante 30 minutos, dependiendo del tamaño de la trucha y el horno.


7. Buen provecho 



Solicita demostración
19 December 2020
icon-print-2