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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Kringle Estonia un regalo hecho en casa con Thermomix®

10 January 2021
10 January 2021
Categoría:

Cuando tienes que hacer un regalo es mejor hacerlo tu mismo. He pensado en un kringle Estonia e es un pastel escandinavo, es una variedad nórdica del pretzel.




Se puede hacer con hojaldre o con masa de levadura.


Ingredientes


Masa


 • 30 g de azúcar


 • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


 • 120 g de leche


 • 30 g de mantequilla


 • 15 g de levadura prensada fresca


 • 1 yema de huevo


 • 300 g de harina de fuerza


 • 1 pellizco de sal


Relleno


 • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente


 • 60 g de azúcar


 • 2 cucharadas de canela molida


 • 50 g de nueces peladas picadas gruesas


Terminación y montaje


 • 50 g nuez en mitades picadas gruesas


 • 25 g de pasas


 • 27 g de clara de huevo ligeramente batida


 • 65 g de azúcar glas


Preparación


Masa


 1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 2. Añada la leche, la mantequilla y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


 3. Añada la yema y mezcle 4 seg/vel 3.


 4. Incorpore la harina y la sal y amase 2 min/vel espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


Relleno


 1. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la canela y las nueces y mezcle 40 seg/vel 3,5.


Terminación y montaje


 1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


 2. Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Con el rodillo, extiéndala hasta obtener un rectángulo de aprox. 40x50 cm.


 3. Unte la masa con la crema de relleno, espolvoree las nueces, las pasas y enróllela por la parte más ancha, estirando la masa un poco al enrollarla. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. aqui el video de como montarlo.




 4. Coloque la rosca en la bandeja preparada y hornee durante 40 minutos (180°C). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire el kringle del horno y píntelo con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado.


 5. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47802


 6. Buen provecho

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10 January 2021
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