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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Peras al vino tinto en cocción lenta

03 January 2021
03 January 2021
Categoría:

Pon en funcionamiento el Thermomix® con la cocción lenta y prepara unas ricas peras conferencias en cocción  lenta, poco a poco se van cociendo sin tener que estar pendiente.




Disfruta de los modos del nuevo Thermomix® . 


La receta


Ingredientes


 • 800 g de vino tinto


 • 250 g de agua


 • 350 g de azúcar


 • 1 palos de canela


 • 1 anises estrellados


 • 2 tiras de piel de naranja


 • 20 g de ciruelas pasas


 • 20 g de arándanos deshidratados


 • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas


Preparación


1. Ponga en el vaso el vino tinto, el agua, el azúcar, la canela, el anís estrellado, la piel de naranja, ciruelas y los arándanos y programe 10 min/110°C/vel 1. Vierta en una jarra y reserve.


2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la peras y el líquido de la jarra e inicie Cocción lenta /4 h/90°C. Retire del vaso las peras utilizando unas pinzas. Cuele el líquido de cocción en una jarra. Retire el cubrecuchillas del vaso.


3. Vierta en el vaso el líquido reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso en lugar del cubilete y programe 40 min/Varoma/vel 1. Sirva las peras templadas o frías con el sirope de vino.


4. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r501572


5. Buen provecho

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03 January 2021
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