advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Sacos bávaros de verduras (7 unidades)

29 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

29 March 2022

Una receta para cualquier celebración,  cuando preparas grandes mesas o un aperitivo para tomar antes de comer. En mi caso una cena sencilla.


Puedes prepararlo como si fuera un rollo un strudel, o pequeños saquitos para comer de bocado.


Acompañado con salsa de queso, salsa barbacoa o salsa de tomate.


Pruébalo y cuéntame tu opinión.

icon-list

Ingredientes

  • 125 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 48 g de agua, tibia
  • 4 g de vinagre
  • 5 g de aceite y un poco más para engrasar
  • 60 g de puerro, en trozos
  • 60 g de zanahorias, cortadas en trozos
  • 8 g de aceite
  • 50 g de semillas de calabaza
  • 50 g de queso crema
  • 50 g de requesón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • leche condensada para pintar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Masa

 En un bol batimos el huevo y reservamos.

 Ponemos en el vaso la harina, la sal, la 30 g del huevo, el agua, el vinagre, el aceite y amasamos 2 min/velocidad espiga. Reservamos la masa en un bol tapado y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

2 Paso

Durante este tiempo precalentamos el horno a 200°C, engrasamos un molde para magdalenas y preparamos el relleno.

3 Paso

Relleno

Colocamos en el vaso los puerros, las zanahorias, el aceite y trocemos 3 seg/vel 5. Sofreímos 2 min/100°C/vel 1 .

4 Paso

Añadimos las semillas de calabaza, el queso crema,el requesón, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/ giro inverso /vel 3 .

5 Paso

Dividimos la masa en 7 partes sobre 30 g cada uno. Estiramos la masa con un rodillo enharinado la superficie para que no se pegue. ponemos una cucharada del relleno en el centro de cada uno. Giramos las esquinas sobre el relleno para que se sellen bien, barnizamos con leche condensada y volvemos a barnizar con el huevo reservado. Colocamos en el molde preparado.

6 Paso

Horneamos los sacos durante 20 minutos (200°C) y servimos acompañado de salsa barbacoa.

 Buen provecho.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración