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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Tiempo de ensaladas: ensalada de bacalao a baja temperatura con vinagreta de mango

17 June 2021
17 June 2021

Llegan tiempos de cambio, renovarse .





No sólo renovar el modelo de Thermomix® con el plan renové, si no también  renovar las recetas de ensaladas, como esta que hacemos con bacalao al vacío a baja temperatura.


Quédate a leer la receta y si te gusta dame un like y comparte.


Ingredientes


Vinagreta de mango

 • 1 mango maduro


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 7 g de vinagre de manzana


 • 1 pellizco de sal


Bacalao al vacío

 • 1450 g de agua


 • 30 g de zumo de limón


 • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)


 • 4 platos de lechuga variada y canonigos


 • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos


 • 50 g de anacardos


 • 1 aguacate en laminas


Preparación


Vinagreta de mango

 1. Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.


 2. Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.


 3. Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie Triturar velocidad progresiva 5-10 /15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.


Bacalao al vacío

 1. Coloque el cubrecuchillas ( o el cestillo) en el vaso. Ponga en el vaso el agua necesaria para cubrir los paquetes de bacalao en el caso de utilizar el cestillo y el zumo de limón e inicie:


 • Tm6 Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


 • Tm5 y tm31 programe 12 min/60°/vel 1


 2. Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie


 • Tm6 Al vacío /10 min/60°C.


 • Tm5 y tm31 programe 10 min/60°/vel 1


 Mientras tanto, mezcle las hojas de lechuga con los tomates, los anacardos y el aguacate . Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.


 3. Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.


 4. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554447


 5. Buen provecho



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