RAPE ALANGOSTADO CON PATATAS

#Pescados y mariscos 02 marzo 2018


INGREDIENTES


- Dos lomos de rape de 750 grs cada uno


- Sal y pimienta


- Pimentón 


- Hilo de cocinar 


- 3-4 patatas


- 1 litro de agua para el vaso


Para acompañar: Salsa rosa, mayonesa, lechuga en juliana, dados de tomate,.......


ELABORACIÓN


1.- Secamos bien los lomos de rape con papel de cocina y los enrollamos con el hilo de cocinar. Los salpimentamos y los rebozamos en el pimentón. Los colocamos en el recipiente Varoma y reservamos. 






2.- Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y colocamos en el cestillo. Reservamos. 




3.- Ponemos en el vaso un litro de agua. Tapamos y situamos en Varoma en su posición. 


4. Programamos 15 min/Varoma/vel 2. 


5.- Una vez terminado el tiempo, abrimos el vaso y metemos el cestillo con las patatas. Tapamos y volvemos a colocar el Varoma. 


6.- Programos 30 min/Varoma/vel. 2. 


7.- Terminado el tiempo, dejamos que se enfríe totalmente y metemos el rape en la nevera hasta que esté muy frío. 


8.- Quitamos el hilo de algodón al rape, cortamos en rodajas. 


9.- Ponemos las patatas en una fuente y el rape. 


10.- Podemos acompañar de salsa rosa, mayonesa, lechuga en juliana, dados de tomate, etc.....