Blog de ALICIA ISABEL BARCENA OCEJA

PASTEL DE CAFE

#Postres y dulces 25 octubre 2018

PASTEL DE CAFE

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- 250 grs de galletas tipo napolitanas- 75 grs de mantequilla temperatura ambiente- 750 grs de nata para montar- 750 grs de queso de untar (tipo Filadelfia)- 250 grs de azúcar- Un chorrito de vainilla- 12 hojas de gelatina- 30 grs de café...

GRAN OPORTUNIDAD

#Trucos 08 agosto 2018

GRAN OPORTUNIDAD

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

————————————————————————————————————————————— ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————APROVECHA ESTA GRAN OPORTUNIDAD, NO TE QUEDES SIN TU Thermomix® ———————————————————————————————————— —————————————————...

CALAMARES DE GUADAÑETA RELLENOS

#Pescados y mariscos 29 julio 2018

CALAMARES DE GUADAÑETA RELLENOS

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTESPara el relleno- 1 1/2 kilo calamares de guadañeta (reservamos 4-5 para la salsa)- 250 gramos de gambas peladas- 2 dientes de ajo- 75 gramos de puerro- 50 gramos de aceite- 4 huevos cocidosPara la salsa- 50 gramos de cebolleta o cebolla-...

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- 8 CORAZONES DE MERLUZA- HUESOS DE PESCADO (rape, merluza, etc...)- 1 LITRO DE AGUA- 100 GRS DE PUERRO- 50 GRS DE CEBOLLA- 1 DIENTE DE AJO- HEBRAS DE AZAFRÁN- 24 GAMBONES PELADOS- 30 GRS DE ACEITE- 150 GRS DE NATA LÍQUIDA PARA COCINAR- S...

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN