Blog de ALICIA ISABEL BARCENA OCEJA

GRAN OPORTUNIDAD

#Trucos 08 agosto 2018

GRAN OPORTUNIDAD

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

————————————————————————————————————————————— ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————APROVECHA ESTA GRAN OPORTUNIDAD, NO TE QUEDES SIN TU Thermomix® ———————————————————————————————————— —————————————————...

CALAMARES DE GUADAÑETA RELLENOS

#Pescados y mariscos 29 julio 2018

CALAMARES DE GUADAÑETA RELLENOS

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTESPara el relleno- 1 1/2 kilo calamares de guadañeta (reservamos 4-5 para la salsa)- 250 gramos de gambas peladas- 2 dientes de ajo- 75 gramos de puerro- 50 gramos de aceite- 4 huevos cocidosPara la salsa- 50 gramos de cebolleta o cebolla-...

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- 8 CORAZONES DE MERLUZA- HUESOS DE PESCADO (rape, merluza, etc...)- 1 LITRO DE AGUA- 100 GRS DE PUERRO- 50 GRS DE CEBOLLA- 1 DIENTE DE AJO- HEBRAS DE AZAFRÁN- 24 GAMBONES PELADOS- 30 GRS DE ACEITE- 150 GRS DE NATA LÍQUIDA PARA COCINAR- S...

#Pescados y mariscos 02 marzo 2018

RAPE ALANGOSTADO CON PATATAS

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- Dos lomos de rape de 750 grs cada uno- Sal y pimienta- Pimentón - Hilo de cocinar - 3-4 patatas- 1 litro de agua para el vasoPara acompañar: Salsa rosa, mayonesa, lechuga en juliana, dados de tomate,.......ELABORACIÓN1.- Secam...

RAPE ALANGOSTADO CON PATATAS