Blog de ALICIA ISABEL BARCENA OCEJA

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- 8 CORAZONES DE MERLUZA- HUESOS DE PESCADO (rape, merluza, etc...)- 1 LITRO DE AGUA- 100 GRS DE PUERRO- 50 GRS DE CEBOLLA- 1 DIENTE DE AJO- HEBRAS DE AZAFRÁN- 24 GAMBONES PELADOS- 30 GRS DE ACEITE- 150 GRS DE NATA LÍQUIDA PARA COCINAR- S...

RAPE ALANGOSTADO CON PATATAS

#Pescados y mariscos 02 marzo 2018

RAPE ALANGOSTADO CON PATATAS

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- Dos lomos de rape de 750 grs cada uno- Sal y pimienta- Pimentón - Hilo de cocinar - 3-4 patatas- 1 litro de agua para el vasoPara acompañar: Salsa rosa, mayonesa, lechuga en juliana, dados de tomate,.......ELABORACIÓN1.- Secam...

CACHÓN EN TINTA

#Pescados y mariscos 02 marzo 2018

CACHÓN EN TINTA

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- Un cachón limpio de 1,5 kg aproximadamente- La tinta del cachón- 300 grs de cebolla- 2 dientes de ajo- 30 grs de aceite de oliva virgen extra- 150 grs de vino blanco- 3 ó 4 ramas de perejil (sólo las hojas)- 1-2 cucharaditas de sal (al...

#Navidad 21 diciembre 2017

POLVORONES DE ALMENDRA

Por Alicia Isabel Barcena Oceja | Santander

INGREDIENTES- 100 GRS DE AZUCAR- 100 GRS DE ALMENDRA TOSTADA Y PELADA- 100 GRS DE MANTECA DE CERDO TEMPERATURA AMBIENTE- 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA- AZUCAR GLAS PARA DECORARELABORACIÓN1.- Tostar las harina 30 MINUTOS/120ºC/VEL. 5 (30 MIN/10...

POLVORONES DE ALMENDRA