Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
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Alicia Isabel Barcena Oceja
Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
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PASTEL DE CAFE
25 October 2018INGREDIENTES
- 250 grs de galletas tipo napolitanas
- 75 grs de mantequilla temperatura ambiente
- 750 grs de nata para montar
- 750 grs de queso de untar (tipo Filadelfia)
- 250 grs de azúcar
- Un chorrito de vainilla
- 12 hojas de gelatina
- 30 grs de café soluble
PARA DECORAR
- 500 grs de nata para montar (mínimo 35% grasa)
- 100 grs de azúcar glas
- cacao en polvo
UTENSILIOS NECESARIOS
- Molde desmontable de 26 cm.
- Papel de horno
- Manga pastelera y boquilla rizada
- Colador.
PREPARACION
- Forrar la base de un molde desmontable de 26 cm con papel de horno.
- Poner las galletas en el vaso y triturar 5 seg/vel. 10. Añadir la mantequilla y programar 4 min/50ºC/vel.3. Verter en el molde y presionar con un cuchara. Reservar en el frigorífico.
- Aclarar el vaso.
- Poner a remojo en abundante agua las hojas de gelatina.
- Poner en vaso la nata, el queso, el azúcar, el chorrito de vainilla y el café y mezclar 12 seg/vel. 5. Programar 12 min/90ºC/vel. 2.
- Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar 15 seg/vel4. Verter en el molde sobre la base de galletas y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
PARA DECORAR
- Limpiar bien el vaso y poner la mariposa.
- Ponemos la nata y el azúcar glas, programar velocidad 3,5 hasta que este montada. Vertemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Sacamos la tarta del frigorífico y desmontamos. Hacemos pequeños con la manga pastelera pequeños botones sobre la tarta y espolvoreamos con el cacao con la ayuda de un colador.
- Y ya solo queda disfrutar.