Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
Home › Delegación Santander › Alicia Isabel Barcena Oceja › Pescados y mariscos › PIONONO DE SALMÓN AHUMADO
Thermomix® Santander
Alicia Isabel Barcena Oceja
Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
¿Quieres que te llame Alicia Isabel Barcena Oceja?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Isabel Barcena Oceja por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIONONO DE SALMÓN AHUMADO
01 June 2015 Es una receta ideal para tener preparada con anticipación.INGREDIENTES: Para 12 raciones: Plancha de bizcocho:- 4 huevos (60-65 grs c/u)- 100 grs. de azúcar- 120 grs de harina- 1 pellizco de salRelleno:- 8/10 filetes de salmón- 1 lechuga pequeña cortada en juliana- 2 huevos duros muy picaditos- 200 grs de mayonesa- 200 grs de gambas cocidas.Para adornar:- huevo duro, pimiento, gambas, mayonesa, .... ELABORACIÓN:- Precalentamos el horno a 180 grados- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos el huevo y el azúcar. Programamos 7 min/37 grados/vel. 4- Sin programar la temperatura, volvemos a programar 7min/vel. 4- Abrimos la tapa y añadimos alrededor de la cuchillas la harina junto con el pellizco de sal y programamos 6 seg/vel. 3- Retiramos la mariposa de las cuchillas y con la espátula terminamos de envolver, si fuera necesario.- Colocamos papel de hornear sobre una bandeja de 30 x 40 cm y vertemos la preparación, extendemos con la espátula y horneamos durante 8 min. aprox a 180 grados.- Desmoldamos en caliente sobre un paño húmedo, retiramos el papel y enrrollamos sobre el lado de 40 cm, dejamos enfriar.- Mientras mezclamos en un bol la lechuga, los huevos y las gambas, añadimos, sal, y 2 cucharadas de mayonesa.- Una vez fría la plancha, desmoldamos en cuidado y extendemos una capa de mayonesa, colocamos el salmón ahumado (dejando en margen de unos 2 cm donde termina el rollo) y cubrimos en el relleno. Volvemos a enrrollar con la ayuda del trapo y dejamos enfriar en la nevera unas dos horas aprox.- Desenvolvemos en pionono y colocamos en una fuente de presentación. Lo decoramos en mayonesa, huevo duro, gambas, pimientos, aceitunas,.....- Para una mejor presentación, lo ideal es cortar un poco las cabezas del pionono para que quede perfecto.- Espero que os guste, yo lo hice el domingo y no quedo nada.
Solicita demostración