Thermomix® Santander

Cristina Ernandez Rivero

<p><strong>Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.</strong></p> <p><strong>No duden en contactarme, puedo ayudarles</strong></p>

Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.

No duden en contactarme, puedo ayudarles

Tarta de cerveza Guinness en Thermomix®

01 mayo 2021
01 mayo 2021
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Posiblemente puede parecer una receta sorprendente, algo que no te esperas y menos cuando pruebas el resultado, en mi casa, se ha convertido en una de las recetas estrella cada vez que tenemos una celebración.



¿te apetece que comparta contigo la receta de cookidoo y algún truquito?


INGREDIENTES


Bizcocho de cerveza negra


250 g de harina de repostería


75 g de cacao puro en polvo


400 g de azúcar


2 ½ cucharaditas de bicarbonato


250 g de cerveza negra


250 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos (y un poco más para untar el molde)


140 g de nata (35% de grasa)


2 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida


Crema de cobertura


300 g de queso cremoso


150 g de azúcar glas


350 g de nata (35% de grasa)


PREPARACIÓN


Bizcocho de cerveza negra


1.    Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde desmontable de Ø 24 cm.


2.    Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3.    Ponga en el vaso la cerveza negra y la mantequilla y caliente 3 min/50°C/vel 2




4.    Incorpore la nata, los huevos y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.


5.    Retire el cubilete, programe vel 3 y vaya añadiendo por la abertura, poco a poco, la mezcla reservada de harina, cacao y azúcar. Vierta la mezcla en el molde preparado.


6.    Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar durante 10-15 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 2 horas). Lave y seque el vaso.


Crema de cobertura


1.    Elaborar azúcar glass (receta en cookidoo)


2.    Ponga en el vaso el queso cremoso y el azúcar glas y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol grande y reserve.


3.    Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa y añada la nata al bol junto con el queso. Mezcle con la espátula la nata montada y el queso realizando movimientos envolventes. Vierta la crema sobre la tarta, sin cubrir los laterales, y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.




¿Te animarás con la tuya?


Quizás no puedes hacerla porque te falta el ingrediente principal, la Thermomix® .


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01 mayo 2021