Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.
No duden en contactarme, puedo ayudarles
Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.
No duden en contactarme, puedo ayudarles
Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.
No duden en contactarme, puedo ayudarles
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Que cierto es eso de que hay sabores vinculados a momentos y a recuerdos que permanecen inalterables en nuestra memoria. A mi esto me pasa muchísimo, especialmente con las dulcerías y entre ellas con las pastas Reglero. Para muchos estas galletas están unidas al recuerdo ?
¿Te apetece revivir los tuyos con esta receta?
Ingredientes:
130 g de avellanas crudas sin piel
200 g de harina de repostería
100 g de azúcar
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo batido (para pintar)
Preparación:
1.-Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 6.
2.-Retire del vaso 2 cucharadas de avellanas troceadas y reserve para decorar. Triture las avellanas del vaso 8 seg/vel 4.
3.-Añada al vaso la harina, el azúcar y la mantequilla y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y envuélvala con film transparente. Reserve en el frigorífico (aprox. 1 hora).
4.-Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
5.-Divida la masa en 2 partes y con ayuda de film transparente (es una masa pegajosa), forme 2 cilindros de aprox. Ø 4 cm. Deje reposar los cilindros envueltos en film transparente en el congelador durante 10 minutos.
6.-Corte con un cuchillo cada cilindro en discos de 1½ cm de ancho (aprox. 15 discos de cada cilindro). Coloque los discos en la bandeja preparada y pincele con el huevo batido. Espolvoree con las avellanas troceadas reservadas.
7.-Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
Me encantaría ver las tuyas y compartir sensaciones, si no puedes hacerlas siguiendo estos pasos...es muy muy sencillo, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo para enseñarte todo lo que sé y cubrir todas tus necesidades diarias
¿Quedamos?
Recuerda dar "Like" a esta publicación y al resto de mis publicaciones ??
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta