Flores de Pascua
#Postres y dulces 25 marzo 2015

- 170 g harina repostería,o harina sin gluten.
- 250 g leche, leche
- 2 huevos, huevos
- 30 g anis
- 1 cucharada Azúcar avainillado o esencia vainilla
- 500 g de aceite
- 100 g de miel
- 50 g de zumo de limon
- Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 15 seg/vel 4. Vierte la mezcla en un recipiente grande donde quepa el molde de metal y deja reposar durante 30 minutos aproximados.
- Calienta el aceite en una sartén honda, introduce el molde de metal en ella y cuando esté muy caliente escúrrelo y lo introduces en el recipiente con la masa pero no hay que sumergirlo del todo y después pásalo rápido a la sartén. Al freirse, la masa se despega sola del molde, en caso de que esto no pase tienes que ayudar a que la masa se despegue con un tenedor por ejemplo y con cuidado de que la flor no se rompa. Repite todo hasta que la masa se termine y listo.