advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Leticia Lopez Lopez

Hola , soy Leticia López  presentadora de Thermomix® en Santander, Cantabria .Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® . En el frecuentemente subiré post de recetas , trucos , consejos , eventos y todas las novedades para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También me podréis consultar cualquier duda, información o solicitar una demostración gratuita.Recordar visitar con frecuencia el blog para no perderos ninguna novedad.Un THERMO-BESITO
Hola , soy Leticia López  presentadora de Thermomix® en Santander, Cantabria .Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® . En el frecuentemente subiré post de recetas , trucos , consejos , eventos y todas las novedades para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También me podréis consultar cualquier duda, información o solicitar una demostración gratuita.Recordar visitar con frecuencia el blog para no perderos ninguna novedad.Un THERMO-BESITO
Comprar Thermomix®

volcán de chocolate con Thermomix®

13 May 2015
13 May 2015
Categoría:

Al rico corazón fundido de chocolate !!!Hoy cocinamos un rápido y delicioso volcán o coulant de chocolate . Se presenta como pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate fundido .Hoy he hecho esta receta a petición del peque de la casa , que me lo lleva pidiendo varias veces . Por eso el resultado final está presentado en su plato con su nombre pintado a mano .INGRENDIENTES :170 gr de chocolate fondant , 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente , 3 huevos , 3 yemas de huevo , 60 gr de azúcar 50 gr de harina de repostería .DESARROLLO DE LA RECETA :1- Precaliente el horno a 240ºc , y engrase el molde con los huecos individuales para magdalenas , cup-cakes...2-Ponga en el vaso el chocolate en trozos y rállelo programando 20 segundos /velocidad progresiva 5-103-Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos /temperatura 80ºc / velocidad 2 .4- Añada los huevos , las yemas y el azúcar . Mezcle programando 30 segundos / velocidad 3 .5- Por último agregue la harina y mezcle programando 30 segundos / velocidad 3 .6-Vierta la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados .Los llenamos hasta arriba . Al no tener levadura los llenamos hasta arriba , si fuera el caso de unas magdalenas o cul-cakes seria dos tercios de la capacidad , ya que al hornearlo la masa esponjará .7- Hornee durante 8 minutos . Saque del horno y desmoldelos . Se sirven templaditos .--- Tiene que quedar hecho por fuera y fundido por dentro .  También puede hornearlos en moldes o capsulas de papel de magdalenas , en este caso el tiempo de horneado será 6 minutos , ya que al ser moldes de papel se horneará primero que en un molde metálico . ----SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN :  se puede acompañar con una bola de helado de vainilla .ESPERO QUE OS GUSTE !!!!        Y  NO OS PERDÁIS LA PRÓXIMA RECETA----------------------------- UN THERMO-BESITO ------------------  LETTY -----------------------volcán de chocolate con Thermomix®

Solicita demostración
13 May 2015
icon-print-2