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Thermomix® Santander

Mª Yolanda Salcines Abascal

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

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TIRAMISU CON SABOR A MELOCOTON

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El Tiramisú es un postre original de Italia, que gusta a todo el mundo, en definitiva, una apuesta segura. El queso mascarpone con base de bizcocho mojado en café es el más conocido por la gente pero es susceptible de diferentes modificaciones. En esta receta se ha sustituido el café por almibar y se ha añadido melocotón, fruta que le dará frescura al postre, perfecto para el verano. 

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • 220 g azúcar
  • 120 g harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • lata grande de melocotón en almibar
  • 1 yema de huevo
  • 500 g mascarpone
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Pasos de la receta

1 Paso

Bizcocho

Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja de horno (aprox 30x 40) con papel de hornear y reservamos.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas y metemos en el vaso los 4 huevos y 120 g de azúcar. Programamos 6 minutos/37ª/vel 3,5. Cuando finaliza volvemos a programar 6 minutos a vel 3,5, esta vez sin temperatura. 

3 Paso

Incorporamos la harina y la sal y mezclamos 4 segundos  velocidad 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula de forma manual. Ahora es el momento de poner dicha mezcla en la bandeja preparada con papel de horno e intentar que quede lo más lisa y homogénea posible.

4 Paso

Horneamos durante 12 minutos a 180º. Hay que dejarlo que enfrie. 

Mientras tanto, lavamos y secamos el vaso y la mariposa.

5 Paso

Trocear la fruta

Separamos el melocotón del almibar. El melocotón lo introducimos en el vaso y lo troceamos 4 segundos velocidad 4. Lo retiramos a un bol. El almibar también lo hemos reservado.

Lavamos el vaso.

6 Paso

Crema de Mascarpone

Y por último, ponemos la mariposa en el vaso y echamos 2 huevos y una yema junto con 100 g de azúcar (al gusto del consumidor). Programamos 6 minutos a velocidad 4. Cuando finaliza, retiramos la mariposa y sin poner el cubilete, programamos 2 minutos velocidad 3 y vamos incorporando el queso mascarpone por el bocal.

7 Paso

Ponemos una cama de bizcocho en el molde y le remojamos con el almibar. Vertemos la mitad de la crema de mascarpone y por encima incorporamos el melocotón reservado. De nuevo colocamos otra cama de bizcocho, lo volvemos a remojar con almibar y lo volvemos a cubrir con la crema de mascarpone que queda. 



8 Paso

Cubrimos el recipiente con film transparente y lo introducimos en la nevera durante 5 horas.

Sacamos y decoramos con melocotón.

Espero que os guste.

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04 May 2023
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