Blog de Mª YOLANDA SALCINES ABASCAL
#Postres y dulces 20 enero 2020
ROSQUILLAS DE ANIS
Las rosquillas de anís es uno de nuestros dulces más tradicionales, ¿Quién no recuerda las rosquillas de su abuela? … Bueno, pues sin mas, os voy a indicar los ingredientes que necesitamos para elaborarlas:350 grs de harina y un poco más para espolvo...

#Navidad 05 diciembre 2019
CARACOLES EN SALSA
Los caracoles terrestres son un ingrediente que lo mismo provoca pasiones que todo lo contrario.En Cantabria es muy típico consumirlos en Navidades. En Castro Urdiales en la festividad de San Andrés, el 30 de Noviembre, es plato casi obligado y mucho...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 marzo 2019
MEJILLONES EN SALSA
Ingredientes:1/2 kg mejillones80 grs cebolla1 diente de ajoperejil30 grs aceite oliva10 grs harina (podéis utilizar maicena que no contiene gluten)170 grs tomate frito 1 cucharada sopera rasa de pimentón 70 grs vino blanco170 grs aguaLo pri...
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 febrero 2019
GAMBAS PICANTES
Para la receta de hoy vamos a necesitar los siguientes ingredientes:750 grs de gambas peladas (yo utilizo gambones, además de que son más grandes, tienen más sabor y su color influye en el resultado final de la receta)4 cucharadas aceite de oliva2 gu...