advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Yolanda Salcines Abascal

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

Comprar Thermomix®

MEJILLONES EN SALSA

10 March 2019
10 March 2019



Ingredientes:



  • 1/2 kg mejillones

  • 80 grs cebolla

  • 1 diente de ajo

  • perejil

  • 30 grs aceite oliva

  • 10 grs harina (podéis utilizar maicena que no contiene gluten)

  • 170 grs tomate frito 

  • 1 cucharada sopera rasa de pimentón 

  • 70 grs vino blanco

  • 170 grs agua


Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien los mejillones pero si no tenéis mucho tiempo, podéis comprarlos ya limpios. Los reservamos en el cestillo.


Introducimos en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Lo picamos 2 segundos, velocidad 6. Bajamos los ingredientes hacia las cuchillas y sofreímos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1.


Añadimos la harina y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.


Incorporamos el tomate, el pimentón (si os gustan los sabores fuertes, utilizar pimentos picante o una  cayena), el vino blanco y el agua. Metemos el cestillo con los mejillones y programamos 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.


Sacamos los mejillones, les quitamos una de las cascaras y los ponemos en la fuente de servir. 


Trituramos la salsa, 20 segundos, velocidad 8. Si os gusta más espesa, la ponemos a reducir 5 minutos, 100 grados, velocidad 2 poniendo el cestillo en vez del cubilete. 


Regar con la salsa los mejillones. 




Riquísimos !!! No os parece?

Solicita demostración