Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Noticias Blog › ¿Qué es 50?
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Qué es 50?
21 October 2021¿Qué es 50? En Thermomix® cumplimos 50 años y lo celebramos por todo lo alto, abriendo -- solo 6 días-- un restaurante en Madrid, que resume 50 años de evolución gastronómica de nuestro Pais. totalmente gratuido ,del 21 al 26 de octubre.
Y la evolución de nuestro Thermomix® en estos 50 años. Varios modelos que van evolucionando, gracias a un gran equipo que está detrás de cada nuevo Thermomix® que sale al mercado. Cada uno de ellos, va mejorando con más novedades y avances para hacernos con cada uno de ellos, todo más fácil, mejor y siempre con la máxima calidad.
El único restaurante del mundo que se cocina solo con Thermomix® ....yo creo que hay más...he visto muchos.
El restaurante está dividido en cinco comedores, cada uno ambientado en una década diferente (desde loa años 70 hasta la actualidad 2020. Donde se sirve un menú degustación con platos de cada década elaborados con técnicas culinarias distintas.
El Menú de nuestro restaurante Cincuenta:https://cookidoo.es/collection/es-ES/p/col454319
Articulo de "El Mundo":
https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/restaurantes/2021/10/21/61703018e4d4d85e578b4588.html
Me chiflaría ir.....Si te ha gustado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.