Blog de Mª LUISA RESTEGUI REBOLLEDO

Arroz cremoso con langostinos o gambones y un buen fumet

#Pastas y arroces 04 abril 2019

Arroz cremoso con langostinos o gambones y un buen fumet

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Receta estupenda de Arroz Cremoso con gambones o langostinos. En medía hora hacemos un plato riquísimo. Ingredientes para el fumet1-2 dientes de ajo 100 gr de cebolla en trozos de 2 o 3 cm50 gr de pimiento rojo en trozos de 2 o 3 cm. 50 gr...

Ensalada Oliver

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2019

Ensalada Oliver

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

La ensalada Oliver, es muy parecida a la ensaladilla rusa con otros ingredientes: salchichas, pepinillos, no lleva bonito...He puesto las cantidades de los ingredientes, menos de --patatas y zanahorias--  para que cada uno ponga las que necesite...

Sobaos Pasiegos

#Postres y dulces 01 abril 2019

Sobaos Pasiegos

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

El sobao o el sobao pasiego, es uno de los productos típicos de la repostería de los Valles pasiegos de Cantabria.Ingredientes250 gr de harina de repostería2 cucharaditas de levadura 1 pellizco de sal250 gr de mantequilla a temperatura ambi...

#Trucos 28 marzo 2019

Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Truco Thermomix® .¿Cómo deshuesar el hueso a las aceitunas o cerezas?Es muy sencillo.¿Necesitas aceitunas sin hueso y las que tienes en casa tienen hueso?.IngredientesAceitunas con huesoPreparación1.-Coloca las aceitunas en el vaso y programa 6 seg/ ve...

Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas