Blog de Mª LUISA RESTEGUI REBOLLEDO

Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2020

Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una crema para untar sándwiches, para rellenar tartaletas o para tomar con endivias.Para un aperitivo, una merienda. Éxito asegurado.Ingredientes60 gr de rúcula60 gr de nueces peladas200 gr de queso cremoso100 g...

Edición ''Come bien con pocos ingredientes''

#Noticias Blog 29 junio 2020

Edición "Come bien con pocos ingredientes"

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Se amplía la edición una semana más hasta el 6 de julio.Te presento la Nueva Edición de Thermomix® , "Come bien con pocos ingredientes". Por solo 20€ más . Por 1279€ todo, el Thermomix® y la maravillosa caja. Si, si por solo 20€ más...Fenomenal par...

Salsas Fáciles y Rápidas

#Salsas y guarniciones 23 junio 2020

Salsas Fáciles y Rápidas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡¡¡Bienvenido Verano 2020!!!11 Recetas de salsas fáciles y rápidas que os van a solucionar muchas comidas.  Con todas ellas se pueden hacer muchas variaciones para formar nuevos platos.--Vinagreta, es una salsa que podemos utilizar tanto pa...

#Postres y dulces 15 junio 2020

Crema de limón "Lemon curd"

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta de origen inglés. En Inglaterra se servía a la hora del té acompañado con bollitos de pan. También actualmente es costumbre tomar con una rebanada de pan. Es parecido a una crema pastelera de limón.Tiene una textura cremosa perfecta par...

Crema de limón ''Lemon curd''