Aperitivos, entrantes y tapas

Salmorejo con helado de queso Idiazabal y crujiente de jamón

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 junio 2020

Salmorejo con helado de queso Idiazabal y crujiente de jamón

Por Merche López-vazquez | Santander

Esta receta que he encontrado en Cookidoo es sorprendente. Nunca imaginé que la mezcla de queso para hacer este helado y combinarlo con el Salmorejo fuera tan delicioso.IngredientesCrujiente de jamón ibérico6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)H...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 septiembre 2018

LA MEJOR CROQUETA

Por Merche López-vazquez | Santander

¡Qué suerte tenemos los que tenemos Thermomix® !,  poder realizar la receta del excelente cocinero Francis Paniego con la comodidad de la cocina guiada hace que no nos dé pereza hacer esta receta todas las semanas. Una croquetas que son la delicia...

LA MEJOR CROQUETA
VERANO, RICO Y FÁCIL

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2018

VERANO, RICO Y FÁCIL

Por Merche López-vazquez | Santander

Pronto llegará el verano y con el las ganas de comer cosas frescas y muy fáciles de hacer. ¿A quién no le apetece en un día de calor tomar un salmorejo frío o un ajoblanco?. Dos recetas fantásticas que en un abrir y cerrar de ojos tendrás hechas ...