Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
Home › Delegación Santander › Merche López-vazquez › Carnes y aves › Rollo de carne y verduras y base para Periñaca
Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
¿Quieres que te llame Merche López-vazquez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merche López-vazquez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rollo de carne y verduras y base para Periñaca
24 May 2022Hoy os traigo dos recetas para hacer de una sola vez. Un rollo de carne para comer en caliente o frío, en casa o en el campo. Muy versátil ya que puedes hacerlo con las verduras que más te gusten o tengas por la nevera. Y una base para una Periñaca
Vamos al lio:
Ingredientes
- 20g de aceite de oliva
- 110g pimiento rojo
- 90g de cebolla
- 95g de champiñones
- 100g de calabacín pelado
- 350g de carne picada
- 2 huevos medianos
- 180g de tallarines de zanahoria
- 700g de patatas en dados de 2cm
- 6 lonchas de jamón serrano fino
- 100g de mozzarella rallada
- 600g de agua
Pasos de la receta
Echar todas las verduras al vaso junto con el aceite y trocear 3seg/velocidad 5 y sofreír 10min/120°/velocidad cuchara. Dejar templar y añadir 2 huevos, y la carne picada.
Introducir en el vaso el agua y coloca el cestillo con las patatas. Coloca sobre el vaso el recipiente varoma con el rollo de carne y coloca al lado los 2 huevos envueltos en film y las zanahorias en tiras (tallarines).
Programar 35 minutos/ temporada varoma/velocidad 1
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.