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Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

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Rollo de carne y verduras y base para Periñaca

24 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

24 May 2022

Hoy os traigo dos recetas para hacer de una sola vez. Un rollo de carne para comer en caliente o frío, en casa o en el campo. Muy versátil ya que puedes hacerlo con las verduras que más te gusten o tengas por la nevera. Y una base para una Periñaca


Vamos al lio:

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Ingredientes

  • 20g de aceite de oliva
  • 110g pimiento rojo
  • 90g de cebolla
  • 95g de champiñones
  • 100g de calabacín pelado
  • 350g de carne picada
  • 2 huevos medianos
  • 180g de tallarines de zanahoria
  • 700g de patatas en dados de 2cm
  • 6 lonchas de jamón serrano fino
  • 100g de mozzarella rallada
  • 600g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Echar todas las verduras al vaso junto con el aceite y trocear 3seg/velocidad 5  y sofreír 10min/120°/velocidad cuchara. Dejar templar y añadir 2 huevos, y la carne picada. 

2 Paso
Poner las lonchas de jamón  en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extiende sobre ella la carne con las verduras y el queso mozzallera y enrolla todo junto como si fuese un brazo de gitano y reserva.
3 Paso

Introducir en el vaso el agua y coloca el cestillo con las patatas. Coloca sobre el vaso el recipiente varoma  con el rollo de carne y coloca al lado los 2 huevos envueltos en film y las zanahorias en tiras (tallarines).

4 Paso

Programar 35 minutos/ temporada varoma/velocidad 1

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