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Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

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CHOCOLATE A LA TAZA Y BIZCOCHO DE NARANJA

02 November 2018
02 November 2018
Categoría:

No hay merienda qué más guste que una rica taza de chocolate acompañado de un bizcocho de naranja. Con esta merienda haces felices a los más pequeños y más grandes de la casa.  Gracias a nuestro Thermomix® lo tenemos hecho todo en un momento y no queda más que disfrutar de su aroma y sabor. 


CHOCOLATE A LA TAZA


Ingredientes:


400 gr de chocolate fondant para postres (50%cacao) cortado en trozos


1500gr de leche entera


60 gr de maicena (opcional)


80 gr de azúcar (opcional)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Pon los trozos de chocolate en el vaso y rállalo 30seg/vel5-10 progresivamente.

  2. Añade el resto de ingrediente y programa 12m/90º/vel 4  



Si te gusta más espeso déjalo reposar unos minutos y listo para disfrutar. 


BIZCOCHO DE NARANJA


ingredientes:


100 g de aceite de girasol


250 gr de harina de repostería


250 gr de azúcar


1 naranja entera con piel en cuartos


3 huevos


1 yogur natural


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde con aceite y espolvorea ligeramente con harina  o pon papel de horno en la base y reserva.

  2. Pon en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos y tritura 3m/37ºC/vel 5

  3. Añade el aceite de girasol y el yogur y mezcla 5seg/vel 4

  4. Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 seg/vel3


Vierte la mezcla en el molde y espolvorea la superficie con azúcar. Hornea durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deja enfriar dentro del molde 10 minutos , desmolda y deja enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirve una vez que esté totalmente frio.


     


                                                           


                                                                                                            

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02 November 2018
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