Un Imprescindible en la cocina

#Técnicas básicas 03 marzo 2021



Un imprescindible en la cocina de diario, para todo, carne, pescado, ensaladas. 


Una manera sencilla y muy rápida de tener siempre a mano el aliño de ajo, perejil y aceite para prácticamente todas nuestra elaboraciones. 


Tan sólo necesitamos estos tres ingredientes y un tarro de cristal hermético y se conserva durante meses dentro de la nevera y fuera de ella. 


Desde pinceladar con ello un pescado hasta para freír una carne. 


En breves segundos lo tienes. Echar los ajos, un buen puñado de perejil y trocear 3 segundos a velocidad 7 y una vez troceado meter en un recipiente y llenarlo con aceite de oliva. 




Ya solo queda guardar y aromatizar con ello un montón de elaboraciones. Fácil, rápido y sencillo. 


https://youtu.be/zSYGrjGHPsc


En el video también os enseño cómo pelar los ajos en 6 segundos. 


Animaros a hacerlo. 


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