Thermomix® Santander

Alicia Alba Redondo

Hola, mi nombre es Alicia Alba. 

Empecé siendo una clienta entusiasmada con su Tm31 que debido a: las ganas de saber cómo sacar el mayor rendimiento a mi máquina y a la magnífica labor de mi agente comercial, conseguí el último modelo de Thermomix® en el mercado a coste 0€.

A día de hoy no he dejado de estar entusiasmada (ahora con mi Tm6)  y puedo ofrecer la misma posibilidad a muchas personas para que, cómo yo, consigan el último modelo pero sin pagar los 1299€.

Reconozco que hasta ahora he dedicado poco tiempo a publicar en el blog y me comprometo a estar más presente en el blog y  compartir el resultado de aquellas recetas que siguen fascinandome día tras día.

Y cómo se que si has llegado hasta aquí es porque estás buscando algo...preguntame y permiteme que siga aprendiendo.

Hola, mi nombre es Alicia Alba. 

Empecé siendo una clienta entusiasmada con su Tm31 que debido a: las ganas de saber cómo sacar el mayor rendimiento a mi máquina y a la magnífica labor de mi agente comercial, conseguí el último modelo de Thermomix® en el mercado a coste 0€.

A día de hoy no he dejado de estar entusiasmada (ahora con mi Tm6)  y puedo ofrecer la misma posibilidad a muchas personas para que, cómo yo, consigan el último modelo pero sin pagar los 1299€.

Reconozco que hasta ahora he dedicado poco tiempo a publicar en el blog y me comprometo a estar más presente en el blog y  compartir el resultado de aquellas recetas que siguen fascinandome día tras día.

Y cómo se que si has llegado hasta aquí es porque estás buscando algo...preguntame y permiteme que siga aprendiendo.

Haz tus propias Harinas

08 June 2021
08 June 2021
Categoría:

El uso de la HARINA encuentra su origen en la civilización mesopotámica, entre los valles de los ríos Tigris y Éufrates en el Medio Oriente. Fueron los egipcios, quienes descubrieron la fermentación del trigo y lo utilizaron en la elaboración de alimentos.


Pero no sólo encontramos harina de trigo en nuestra gastronomía, verdad?. De hecho  existen muchos tipos de harina dependiendo del cereal del que procedan.



Thermomix® es nuestro mejor aliado en la cocina para cualquier casa, pero es un aliado estelar para aquellas personas que deben seguir dietas especiales (alergia, intolerancias...)


Para cocinar sin gluten, Thermomix® nos permite:


-controlar los ingredientes utilizados evitando contaminaciones cruzadas.


-También controlamos, a favor, el ahorro económico que supone no tener que comprar productos elaborados.


-Y nos permite aumentar la variedad porque no nos limitan los productos comercializados


¿SABES QUE PUEDES PREPARAR HARINA EN CASA?


Harinas de garbanzo, de Trigo sarraceno, de arroz y de soja son perfectas para rebozar carnes o pescados, espesar salsas, enriquecer guisos...  y además todas estas son aptas para celíacos.


INGREDIENTES Y PREPARACION


250 gr del cereal elegido (garbanzo, arroz...)



  • Introducir en el vaso limpio y seco y pulverizar 1min a velocidad de 5 a 10 progresivamente

  • para evitar que resulten indigesta esta harina es conveniente cocinarla previamente, por lo que una vez pulverizada, sin poner el cubilete,  programaremos 30 min/ temperatura varoma/ velocidad 3.

  • Dejar enfriar y pulverizar de nuevo  30 seg a velocidad 10





Si quieres saber más no dudes


en preguntarme. Juntos aprendemos!!

Solicita demostración
08 June 2021