LECHE FRITA ALICIA

#Postres y dulces 09 marzo 2016

LECHE FRITA ALICIAINGREDIENTES:- 350 grs. de azúcar- La piel de una limón y una naranja, sin nada blanco.- Una cucharadita de canela en polvo- 1 litro de leche entera a temperatura ambiente- 200 grs. de harina- 50 grs. de maicena- 150 grs. de mantequilla.- Medio vaso de licor 43- Un pellizco de sal- Aceite para freir- 3 huevos batidos- harina para rebozar PREPARACIÓN1.- Ponemos en el vaso el azúcar, la piel de limón y de naranja y la canela, trituramos 10 seg/vel. progresiva 5-10. Reservamos en un recipiente.2.- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la maicena, la mantequilla y la sal, programamos 100ºC/30 min/vel. 4.3.- Añadimos el licor 43 y el azúcar aromatizado, que hemos reservado, y mezclamos, 1 min/vel. 4.4.- Vertemos la preparación en molde. Tapamos con papel de film y dejamos enfriar. Dejamos reposar la masa en la nevera unas ocho horas.5.- Calentamos el aceite en una sartén. Cortamos en porciones y rebozamos en harina y huevo batido. Ponemos a escurrir en un papel de cocina.6.- Servimos templado o frío.