Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
Home › Delegación Santander › Alicia Isabel Barcena Oceja › Postres y dulces › LECHE FRITA ALICIA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b41b6813509796bf96392ccbdd7bdf89.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b41b6813509796bf96392ccbdd7bdf89.jpg)
Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Alicia Isabel Barcena Oceja?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Alicia Isabel Barcena Oceja por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LECHE FRITA ALICIA
09 March 2016 INGREDIENTES:- 350 grs. de azúcar- La piel de una limón y una naranja, sin nada blanco.- Una cucharadita de canela en polvo- 1 litro de leche entera a temperatura ambiente- 200 grs. de harina- 50 grs. de maicena- 150 grs. de mantequilla.- Medio vaso de licor 43- Un pellizco de sal- Aceite para freir- 3 huevos batidos- harina para rebozar PREPARACIÓN1.- Ponemos en el vaso el azúcar, la piel de limón y de naranja y la canela, trituramos 10 seg/vel. progresiva 5-10. Reservamos en un recipiente.2.- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la maicena, la mantequilla y la sal, programamos 100ºC/30 min/vel. 4.3.- Añadimos el licor 43 y el azúcar aromatizado, que hemos reservado, y mezclamos, 1 min/vel. 4.4.- Vertemos la preparación en molde. Tapamos con papel de film y dejamos enfriar. Dejamos reposar la masa en la nevera unas ocho horas.5.- Calentamos el aceite en una sartén. Cortamos en porciones y rebozamos en harina y huevo batido. Ponemos a escurrir en un papel de cocina.6.- Servimos templado o frío.
Solicita demostración