advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Espaguetis de batata con pesto de almendras acompañando a una hamburguesa

28 October 2021
28 October 2021
Categoría:

Otra manera de comer la batata o boniato, le podemos hacer espaguetis y cocinar al vapor, para acompañar ha una hamburguesa con pimientos dorados a alta temperatura.




La receta


Ingredientes


 • 40 g de almendras crudas sin piel


 • 50 g de hierbas variadas (albahaca, menta, romero, tomillo) o hierbas provenzales secas


 • 50 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


 • ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)


 • 250 g de agua


 • 500 g de batatas


 • sal para espolvorear


 • Aceite para la sarten


 • Una hamburguesa por persona


 • Pimientos rojos dorados


Preparación


1. Ponga en el vaso las almendras y pique 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada las hierbas frescas, el aceite y la sal y pique 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y haga espaguetis de batata con un pelador especial. Riegue con aceite y espolvoree con sal. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Ponga los espaguetis de batata en una fuente, añada el pesto de hierbas.


4. En una sartén haga la hamburguesa al gusto con un poco de aceite.


5. Monte el plato con la hamburguesa, los espaguetis de batata y los pimientos rojos dorados en el Thermomix® tm6 en el modo de alta temperatura.


6. Receta basada en cookidoo.es




7. Buen provecho.

Solicita demostración
28 October 2021
icon-print-2