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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Ahorra en la cesta de la compra haciendo tus mermeladas

27 April 2021
27 April 2021

Si tienes fruta que se te va a estropear,no la tires, hay muchas maneras de aprovecharla, consúltame como hacerlo.


Si no puedes esperar a que te conteste la primera idea:




Mermelada de manzana reineta con jengibre.


La receta


Ingredientes


 • 550 g de manzana reineta valle de las caderechas, con piel, sin hueso (en cuartos)


 • 1 trozo de jengibre fresco (1 cm) pelado, en rodajas finas


 • 100 g de azúcar ( 18%)


Preparación


1. Ponga en el vaso la manzana y el jengibre y trocee 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma (sin la tapa) en su posición y programe 15 min/105°/vel 1. La mermelada tiene que alcanzar los 105°. Mientras tanto, esterilice los tarros de mermelada (hervir los vasos en agua durante 10 min).


3. Retire el Varoma. Vierta en los tarros de mermelada esterilizados calientes y cierre inmediatamente. Ponga los tarros de mermelada boca abajo durante 10 minutos antes de darles la vuelta y dejarlos enfriar. Al tener poco contenido de azúcar guardar en la nevera, para mayor seguridad cocinar al baño maría durante 20 minutos.




4. Buen provecho.

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