Blog de MªYOLANDA GANDIA GONZALEZ

Whoopie rosas

#Postres y dulces 14 octubre 2021

Whoopie rosas

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Apoyando a la Asociación contra el cáncer,  dos opciones de relleno , uno rosa con malvaviscos  y otro con crema de lima. Disfruta cocinando, te ayudo, te inspiró y te acompaño en el aprendizaje. Llámame.La receta IngredientesGlaseado...

Milhojas de berenjena (2 raciones)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 octubre 2021

Milhojas de berenjena (2 raciones)

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Un plato con verduras que podemos hacerlo para un entrante o una cena, que os parece de primer plato y lo acompañamos con un plato de salmón a baja temperatura.Y ahora la receta.Ingredientes • 400 g de agua • 1 tomate de ensalada • 1 b...

Rodaballo al vapor con ensalada rosa

#Cocción en varoma 08 octubre 2021

Rodaballo al vapor con ensalada rosa

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Estamos en el mes de octubre el mes de color rosa ( todos apoyando a la asociación contra el cáncer @contraelcancer.es) y mi pequeña aportación un rodaballo con una exquisita ensalada de remolacha y manzana, acompañada de una patata en el cestillo y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2021

Tosata de atún y tomate seco (2 raciones)

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Una tosta deliciosa para un día especial, un entrante para la cena , un aperitivo para #Navidad, con una decoración más roja un aperitivo para #halloween.Solo 2 raciones para dos personas y ahora la recetaIngredientes • 1 lata de atún en aceite...

Tosata de atún y tomate seco (2 raciones)