Técnicas básicas

Desayuno divertido y saludable con Thermomix®

#Técnicas básicas 07 mayo 2021

Desayuno divertido y saludable con Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Empezar el día con un buen desayuno, es cargar fuerzas para todo el día, también te sirve para una merienda cena.El smoothie bol que es como un batido típico pero más espeso para poder comer con cuchara, le añades lo que más te guste (frutos secos, f...

#Técnicas básicas 22 abril 2021

Verdel, fresas y verduras, otra forma de comer pescado azul con Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Si. Y no es al vapor, es en  escabeche, junto con las fresas 🍓 y las verduras ( zanahoria, coliflor y puerro).La recetaIngredientes • 4 lomos de verdel fresco limpio, sin espinas • 4 cucharadas de sal gordaFresas maceradas en vinagre&n...

Verdel, fresas y verduras, otra forma de comer pescado azul con Thermomix®
Curry de langostinos y en el Thermomix® friend hacemos arroz basmati (2 raciones)

#Técnicas básicas 05 abril 2021

Curry de langostinos y en el Thermomix® friend hacemos arroz basmati (2 raciones)

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Si tienes muy poco tiempo para cocinar, con el Thermomix® friend cocinamos dos cosas a la vez, ya sean 2 raciones como 6 u 8 raciones.La recetaIngredientesArroz basmati • 1300 g de agua • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal • 10 g de aceite de...

#Técnicas básicas 26 marzo 2021

Solomillo de pavo cocinado a 60° a baja temperatura con el cubrecuchillas

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Cocinar sin aditivos y sin conservantes en casa, ya es posible gracias a la cocina a baja temperatura. Es fácil , divertido y estás en el blog adecuado para explicártelo. Disfruta cocinando y consulta tus dudas aquí.La recetaIngredientes •...

Solomillo de pavo cocinado a 60° a baja temperatura con el cubrecuchillas
Día internacional de las croquetas, trucos y consejos.

#Técnicas básicas 16 enero 2021

Día internacional de las croquetas, trucos y consejos.

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Hoy día  internacional  de las  croquetasLa croqueta, esa porción de masa que a todos nos encanta comer, tan importante es hacer una buena bechamel como el ingrediente añadido. Hay van unos trucos:· Para hacer la bechamel con más gus...

#Técnicas básicas 12 enero 2021

Croquetas de bacalao sin freír.

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Cuando hacemos croquetas  nos gustaria comerlas al momentos, ahora tenéis una alternativamente a freírlas, es una cena exquisita y rápida, fácil y sobre todo divertida, Ingredientes • 30 g de aceite de oliva • 200 g de bacalao...

Croquetas de bacalao sin freír.
Pan bao

#Técnicas básicas 20 julio 2020

Pan bao

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Ahora los retos son semanales, de la mano de @maribel no propuso un pan Bao, lo podíamos rellenar a nuestro gusto.Hoy os pongo la receta del pan, mañana el relleno .Ingredientes  • 250 g. de harina de trigo multiuso • 10 g. de levadu...