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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Verdel, fresas y verduras, otra forma de comer pescado azul con Thermomix®

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:

Si. Y no es al vapor, es en  escabeche, junto con las fresas ? y las verduras ( zanahoria, coliflor y puerro).





La receta


Ingredientes


 • 4 lomos de verdel fresco limpio, sin espinas


 • 4 cucharadas de sal gorda


Fresas maceradas en vinagre


 • 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas


 • 200 g de vino blanco


 • 100 g de azúcar


 • 40 g de vinagre


Sofrito de verduras


 • 80 g de aceite de oliva


 • 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados


 • 1 hoja de laurel seca


 • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa


 • 80 g de zanahoria en rodajas


 • 1 - 2 chalotas en rodajas


 • 50 g de puerro en rodajas


 • 40 g de ramilletes de coliflor pequeños


 • ½ cucharadita de pimentón picante


 • ½ cucharadita de sal


Terminación


 • 1 chorrito de aceite de oliva


Preparación


 1. En un recipiente hermético, coloque los lomos de verdel, espolvoree la sal gorda y reserve en el frigorífico.


Fresas maceradas en vinagre


 1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese las fresas. Reserve.


 2. Ponga en el vaso el vino y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 2.


 3. Añada el vinagre y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre las fresas. Mezcle con la espátula y deje macerar en el frigorífico durante aprox. 2 horas.


Sofrito de verduras


 1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el laurel, la pimienta rosa, la zanahoria, la chalota, el puerro, la coliflor, el pimentón y la sal. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta en el bol con las fresas maceradas y reserve.


Terminación


 1. Lave los lomos del verdel, séquelos bien y retire con unas pinzas las espinas, si tuviera. Caliente un chorrito de aceite en una sartén, dore los lomos de caballa por ambos lados y colóquelos en el recipiente hermético. Añada al recipiente las fresas maceradas con el sofrito de verduras y deje marinar en el frigorífico durante 24 horas. Sirva los filetes de verdel con las verduras y las fresas a temperatura ambiente.


 2. Receta en www.cookidoo.es


 3. Buen provecho.



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22 April 2021
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