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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Galletas fantasmales

30 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

30 October 2023

Cualquier ocasión es buena para hacer unas galletas saladas, da igual el motivo.


Un poco de orégano, tomillo o semillas de sésamo, dale tu toque personal.


Y si te gustan dulces, añádele azúcar y chocolate.


Disfruta haciendo todo tipo de masas y dale la forma que te guste.



Hace tres años hicimos las mismas galletas.


https://thermomix-santander.es/yolanda-gandia/masas-panes-reposteria/galletas-fantasmales-para-halloween/


Consúltame tus dudas para que yo te pueda ayudar.

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Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 20 g aceite
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita levadura seca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, el aceite, la harina, la sal y la levadura seca y mezclamos durante 30 seg/vel 6 .

2 Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso con una espátula y amasamos 30 seg/vel espiga . Colocamos la masa sobre la encimera y le damos forma de bola, la envolvemos en film transparente y dejamos reposar en un lugar cálido (aproximadamente 30 minutos).

3 Paso

Calentamos el horno a 200°C. Colocamos papel de horno en 2 bandejas para horno (30 x 40 cm) y reservamos.

4 Paso

Estiramos la masa con un rodillo (3 mm de espesor). Con un molde para pasteles redondo (7 cm), cortamos círculos (aprox. 30). Estiramos cada círculo individualmente hasta darle una forma ovalada. Utilizamos la boquilla de una manga pastelera para hacer agujeros para los ojos y la boca (1 cm). Arrastramos la masa donde está la boca hacia la izquierda o hacia la derecha para crear una forma fantasmal. Terminamos de hacer los fantasmas con toda la masa.

5 Paso

Colocamos las galletas en una bandeja para horno y deja 2 cm entre ellas. Untamos con aceite y espolvoree con sal y con el sabor que queramos (orégano, semillas de sésamo, sal o azúcar). Horneamos durante 10-12 minutos (200°C), o hasta que las galletas estén bien doradas. Dejamos que se enfríe un poco antes de servir.

Buen provecho

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