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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Para la vuelta al cole .....Palitos de pipas de girasol

27 September 2020
27 September 2020

Pensando en que mañana es lunes y hay que prepararse para el cole o la oficina, que mejor que llevar unos palitos de pan crujiente para comer entre horas.


Facil, saludable, rapido (solo 12 minutos de horno) y sobre todo divertido.




La receta


Ingredientes


 • 250 g harina de espelta


 • 110 ml agua


 • 20 g  aceite de oliva virgen


 • 30 g pipas de girasol sin cáscara


 • 12 g levadura panadero


 • 8 g sal


 • 1 pizca  azúcar


Preparación


1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y calentamos 1min/37°/vel1. 


2. Añadimos el azúcar, la harina y la sal por ultimo, mezclamos todo 20 seg/vel 6 y después amasamos 4 min/velocidad espiga. Añadir las pipas de girasol y amasar 3 min/vel espiga. Es una masa dura no dejar el


3. Thermomix® solo. Una vez terminado el tiempo sacamos la masa del vaso, si quedan restos de masa en las cuchillas dar dos golpes de turbo. Dar forma de bola a la masa y dejar reposar 10 minutos tapado.


4. Encender el horno a 200°


5. Estirar con el rodillo hasta conseguir un rectángulo lo mas fino posible y cortar tiras a lo largo de 2 cm de ancho.




6. En una fuente de horno untar con aceite de oliva y ir poniendo las tiras de masa untándolas en aceite.


7. Hornear 10-12 minutos a 200 ° dependiendo del horno.


8. Basada en la pagina elfornerdealella


9. Buen provecho

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