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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Una pizza digestiva con masa madre

04 February 2021
04 February 2021

Una pizza con los bordes rellenos con queso de cabrá, y utilizado masa madre de centeno, conseguimos una masa digestiva que no se hace pesada. No necesitamos muchos ingredientes un poco de pechuga de pollo cocinada en el modo de cocción  al vacío de nuestro Thermomix® tm6 y queso mozarrela y por supuesto orégano y si te gusta unas hojas de albahaca fresca.




Ingredientes


Masa


 • 160 g de agua


 • 30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)


 • 100 g de masa madre


 • 4 g de levadura prensada fresca


 • 300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


 • 1 cucharadita de sal


Relleno


 • 150 g de queso cabra (en bastones de 1x5 cm)


 • 150 g de tomate frito casero


 • 200 g de mozzarella rallada


 • 150 g de pechuga de pollo al vacio


 • 1 cucharadita orégano seco



Preparación


Masa


 1. Ponga en el vaso el agua, el aceite . Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


 2. Añada la masa madre, la levadura, la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 e inicie  4 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 4 -6 horas).


Relleno


 1. Precaliente el horno a 250°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).


 2. Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, coloque rodajas de pechuga de pollo, espolvoree la mozzarella enrodajas y espolvoree con el orégano.


 3. Hornee 10 minutos (250°C), colocando la bandeja lo más abajo posible del horno, y luego 10 minutos moviendo la bandeja arriba del todo. hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


 4. Basado en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r241818


 5. Buen provecho

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