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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Menu completo: Sopa minestrone con pollo marinado

25 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 January 2023

Cada día intentamos  comer saludable, nutritivo y además no estar mucho tiempo en la cocina,


Ahora es posible utilizando el recipiente varoma y cocinar dos platos al mismo tiempo, sin preocuparte del gasto energético,  disfrutando del Thermomix® .


Y si le acompañas con unos pimientos dorados en el tm6, para chuparse los dedos,



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Ingredientes

  • 80 g de cebollas por la mitad
  • 1 chalota
  • 120 g de puerros
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 600 g de verdura (nabo, zanahorias, calabacín, alubias blancas cocidas, vainas en tiras)
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • 1000g de agua
  • Una pizca de sal
  • 50 g de pasta muy fina
  • 4 contramuslos sin piel ni hueso
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cucharada de queso para espolvorear a la hora de presentar opcional
  • Pimientos dorados a alta temperatura o pimientos asados en conserva
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Pasos de la receta

1 Paso

En un bol ponemos los contramuslos en trozos pequeños añadimos el pimentón, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Mezclamos bien y lo dejamos marinar.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, la chalota, el puerro y el aceite troceamos 5 seg/vel 6. Bajamos los restos de las paredes con la espatula., cocinamos 3 min./120°C/vel . 1.

3 Paso

Añadimos las verduras y troceamos 6 seg/vel 5.

4 Paso

Ponemos el agua y la pastilla de caldo si usas, colocamos el recipiente varoma en su posicion y la bandeja varoma con un papel de horno y añadimos el pollo reservado, tapamos el varoma y cocinamos 15 min./Varoma/giro inverso/vel 1

5 Paso

Es el momento de añadir la pasta y la sal y cocinamos: el tiempo indicado en el paquete/Varoma/giro inverso/vel 1, si no quieres ponerle pasta ni arroz cocinamos 8 min / Varoma/giro inverso/vel 1

6 Paso

Servimos el minestrone caliente, con queso parmesano rallado al gusto y el pollo acompañado de pimientos dorados o pimientos del piquillo.

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