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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Solomillo de cerdo con salsa de turrón 3 raciones

07 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

07 December 2021
Categoría:

Cuando tenemos un Thermomix® en casa  pensamos solo en grandes cantidades, y también nos permite cocinar 2-3 raciones, lo justo para que no sobre. ¿Os pasa a vosotros también?.Ya tenemos muchas recetas con 2 raciones en cookido, las clásicas y ahora otra más.  


Todo es posible con el Thermomix® , no te quedes con la duda, este es tu momento y tu lugar.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva cm)
  • 1 solomillo de cerdo (en medallones de 3
  • 50 g de vino dulce moscatel
  • 50 g de turrón de Jijona blando
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

 Encienda el horno a 85°.

2 Paso

Lo primero vamos a marcar el solomillo en la sartén por los dos lados cuando los veas dorados añadimos el moscatel y lo flambeamos hasta que se consuman las llamas. Reservamos en el horno, así nos alcanza la temperatura interior el solomillo







3 Paso

Ponemos en el vaso el turrón y triture 5 seg/vel 5.

4 Paso

Añadimos el jugo de la sartén de flambear los solomillos y lo cocinamos 2 min/100°C/vel 1.

5 Paso

Añadimos la nata y la sal y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y lo espesamos 3 min/100°C/vel 2.

6 Paso

Justo a la hora de comer, sacamos los solomillos del horno y emplatamos. Napamos los solomillos con la salsa y espolvoreamos unos granitos de turrón 

7 Paso

Receta original en

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r262050

Buen provecho



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07 December 2021
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