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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Falda de ternera con hueso

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:

Para hacer falda de ternera tenemos varias opciones dependiendo del tipo de corte. Cuando el corte es las costillas en todo su esplendor a lo largo pondremos hacer un corte y hacerle una cocción en el Varoma de 60 minutos y luego darle un golpe de calor en el horno de 30 minutos. Esta receta es especial empezamos un con sofrito  de cebolla y chalota (puedes poner ajo) y un cocinado rápido con guindilla y un poco de vino con brandy. Lo mejor, leer la receta y hacerla en casa para un día especial, cualquier celebración o del día a día.


Cualquier duda pincha aqui y te la soluciono.




Utiliza el termómetro Meater para controlar la temperatura de la carne en el horno.


Ingredientes:


 • 3 kilos de falda de ternera con hueso


 • 350 g de cebolleta


 • 1 chalota


 • 20 g de aceite de oliva


 • 1 hoja de laurel


 • 1 cucharadita de tomillo


 • 2 ramas de perejil (solo las hojas)


 • 1 guindilla


 • 50 g de vino de jerez


 • 50 g de brandy


 • 25 g de vinagre


 • 1 chorrito de agua



Preparación:


1. Ponemos en el vaso la cebolleta, la chalota y el aceite, troceamos 4 seg/vel 4, añadimos el laurel y sofreimos 8 min/120°/vel 1.


2. Ponemos en el vaso el perejil con el tomillo y la guindilla, cocinamos 10 min/100°/ vel 1. Añadimos el vino, el brandy, el vinagre y evaporamos 3 min/varoma/vel 1.


3. Retiramos el laurel y trituramos 30 seg /vel 8.


4. Precalentamos el horno a 180°




5. Ponemos la carne en una bandeja para el horno y la salpimentamos, cubrimos con la mitad de la salsa que hemos preparado, le damos la vuelta colocando el hueso hacia arriba y lo cubrimos con el reto de la salsa. Añadimos un chorrito de agua a la bandeja y lo introducimos en el horno durante 30 min. Una vez pasado el tiempo le damos la vuelta y horneamos durante 60 minutos más.




6. Acompañamos de ensalada.


7. Buen provecho.

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04 March 2021
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